Статьи

Самые полезны приложения для Вашей Смарт ТВ приставки
Если Вы только купили приставку или же собираетесь, то для Вас мы подготовили список полезных и интересных приложений для Андроид приставки. А пользователям с опытом тоже не мешает проверить всё ли на месте в их смарт арсенале.
Что лучше: Smart телевизор или Smart приставка?
Smart телевизор или Smart приставка – выбор, перед которым стоят многие. Купить Smart приставку или же потратить больше денег и взять умный телевизор? Об ответе можно судить уже только по...
NEXBOX A5 – первая в мире смарт тв приставка на базе операционной системы Android 6.0
NEXBOX A5 – первая в мире смарт тв приставка на базе операционной системы Android 6.0 с применением Amlogic S905X CPU, HDR и 4K VP9 Видео
Ожидаем тв-приставку NexBox A1
В качестве платформы для новой тв-приставки NexBox A1 будет SoC AMLogic S912. Ее по праву можно считать флагманом влинейке S900.
Новая дорожная карта от Amlogic
В настоящее время на рынке представлены три процессора от компании Amlogic. Это Amlogic S805, Amlogic S812 и Amlogic S905. В планах компании на 2016 года – выпуск трех новых процессоров.
Как правильно выбрать Smart TV приставку?
Изобилие приставок для СмартТВ на рынке заставит растеряться неопытного покупателя, поэтому стоит знать, что, несмотря на разные названия, устройство может быть одним и тем же. Иными словами, одна приставка может иметь два-три других названия. Smart TV Box, или они же мини ПК – имеют разную форму стикера или бокса. Внутренний состав устройства может быть одинаковым, но на боксах обычно размещены порты и разъемы для подключения периферийных устройств, Интернета и карт памяти, что значительно расширяет функционал. Мини ПК их называют не зря, потому что внутри действительно установлен маленький компьютер с операционной системой Android.
X

Заказать обратный звонок