Smart телевизор или Smart приставка – выбор, перед которым стоят многие. Купить Smart приставку или же потратить больше денег и взять умный телевизор? Об ответе можно судить уже от одной только статистики продаж Смарт-приставок. Smart-приставки, мини-пк, медиа-плееры как их называют, в данное время становятся всё популярней.

Smart-телевизоры, их недостатки и преимущества.

Разительных преимуществ в умных телевизоров особо нет. Смарт-телевизор управляется единым пультом, что очень просто. При помощи него, Вы можете настраивать сам телевизор и его смарт-функции. В зависимости от сравниваемой приставки, у Смарт–телевизора может быть более понятное меню. При помощи одного пульта вы сможете управлять любым приложением. Не смотря на то, что управлять пультом как курсором мыши невозможно, проблемы возникают даже при перемотке видео в режиме онлайн, так как пультом можно просто переключить на следующее видео. Смарт-телевизор, независимо от диагонали и прочих данных будет стоять очень дорого, тогда как приставка Андроид стоит в 5-6 раз меньше.

Smart-приставки на базе Андроид.

Smart приставка имеет несколько рабочих столов, которые можно легко перелистывать при помощи аэропульта. Пульт может прекрасно заменить мышь, а при желании, Вы можете подключить мышь, клавиатуру, джойстик или геймпад. Благодаря поддержке сервиса Miracast, можно переносить на экран любой рабочий стол – смартфона, планшета и т.д. Каналы IPTV на приставке Андроид загружаются и работают быстрее, так как приставка загружена работой только своей работой.

Наличие Play Market, с которым можно безгранично расширять функции и возможности своего Смарт-ТВ. Платно или бесплатно устанавливая приложения, игры и полезные программы, Вы можете добавлять и удалять, менять ассортимент нужных возможностей гаджета. Наличие полезных разъемов, в том числе возможность подключения через кабель «тюльпан», что дает шанс наслаждаться Смарт-Тв даже на неновых моделях телевизоров. Приложения для социальных сетей, также дают возможность ещё и общаться, читать новости, слушать музыку онлайн и смотреть любые видео. При установке веб-камеры, которая подключается в USB можно совершать и видео-звонки. Отличительным плюсом будет возможность приставки сворачивать приложения. Так вы сможете переключаться с просмотра видео на общение в соц. сетях или игры.

Мы рекомендуем купить приставку Андроид в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины онлайн. Онлайн магазин гарантирует быструю доставку и качественную продукцию по конкурентным ценам.

Назад к списку статей

X

Заказать обратный звонок