Обзор приставки смарт тв T95Z Plus Amlogic S912

В данной статье – обзор приставка смарт тв T95Z Plus от интернет магазина smarttvbox.com.ua. Эта тв приставка – новинка 2016 года

УПАКОВКА

 Сначала хочется рассказать о комплектации данного устройства. Устройство поставляется в красивой элегантной черной коробке. Внутри которой находится: сама приставка sunvell t95z plus, пульт  дистанционного управления, блок питания, кабель HDMI, техническое описание устройства.


t95z plus amlogic s912 работает  на базе Android 6.0 Marshmallow. Новинка выполнена в красивом оригинальном шестигранном корпусе, верхнюю панель украшает рисунок в виде пчелиных сот.

Технические характеристики:

Эта smart tv приставка на новом восьми-ядерном чипе Amlogic S912. Графический процессор с поддержкой видео в 4K разрешении, кодека H.265 и HDR Dolby Vision.

смарт приставка имеет на борту  2Gb оперативной памяти и 16Gb - внутренней, благодаря чему можно не покупать дополнительную карту памяти и использовать андроид приставка к телевизору как для видео просмотра, так и для игр.

Характеристики t95z plus amlogic s912

•             8-ми ядерный процессор Amlogic S912 с тактовой частотой 2 Ghz

•             графический чип ARM Mali-T820MP3 GPU up to 750MHz(DVFS)

•             оперативная память 2 Гб

•             встроенная память 16 Гб

16 гигабайт встроенной памяти, На мой взгляд, достаточное количество, чтобы не приобретать дополнительно карту памяти.


ИНТЕРФЕЙСЫ:

На передней панели iptv приставка имеет небольшой дисплей с часами и дополнительной информацией. По контуру приставки расположена красивая светодиодная полоса синего цвета,  которую по желанию можно изменить на другие цвета. У tv box sunvell t95z plus есть два юсб входа,  гнездо для подключения сетевого кабеля, оптический разъем, вход для подключения питания, гнездо для подключения кабеля HDMI, аналоговый аудио-видео выход, слот для подключения карточки  micro SD. В этой приставке, изготовители отказались от внешней антенны.

Подключение приставки к телевизору

smart tv box t95z plus может подключаться к телевизору несколькими способами. Первый самый распространенный способ, это цифровое подключение.   На приставке имеется HDMI выход, в который следует воткнуть HDMI кабель, который идет в комплекте приставки. Другой конец кабеля  следует подключить к телевизору в разъем HDMI. Включаем телевизор, выбираем разъем к которому мы подключили HDMI кабель, включаю приставку, ждем загрузку. После загрузки, мы видим рабочий стол приставки. Второй способ подключения приставки, рассчитан на устаревшее, аналоговое оборудование. Для этого должен быть соответствующий  аналоговый кабель (в комплекте не предоставляется). Один конец разъема мы подключаем к приставке в разъем аудио видео, три других конца этого кабеля (тюльпаны) мы подключаем к телевизору в разъемы аудио видео. Включаем телевизор, Включаем приставку. на телевизоре выбираем низкочастотный вход.   Если подключили правильно, на телевизоре виден рабочий стол smart tv box t95z plus.

Следующее что нам необходимо сделать, это соединить приставку с интернетом. Для этого существует опять-таки два варианта.   Первый вариант  подключение приставки с помощью витой пары.  Один конец кабеля мы подключаем к приставке, другой конец соединяем с или с роутером. Этот способ более трудоемкий, но зато обеспечивает отличную бесперебойную работу. Второй способ подключение по воздуху wi-fi. На телевизоре включаем режим поиск сети, выбираем свою сеть, вводим пароль, сохраняем настройки.

Обзор рабочего стола и установленных программ

Рабочий стол sunvell t95z plus tv box amlogic s912, устроен точно также как и рабочий стол Windows и может быть настроен в зависимости от необходимых  задач. На него можно поместить   любой ярлык приложения, будь то онлайн кинотеатр, интернет браузер любой ярлык файла, видео фильма для  быстрого доступа к нему.  Так же  можно разместить  виджеты  часов , погоды и многое многое другое. Рабочий стол приставки может быть оформлен красивыми обоями. Мы максимально подобрали необходимый контент  программ для вашего удобства.



Результаты тестов sunvell t95z plus tv box amlogic s912 octa core

sunvell t95z plus tv box показывает великолепные результаты в тестах антуту и cpu-z



Выводы

sunvell t95z plus android 6.0 tv box smart 4k действительно хорошая приставка, показавшая отличные результаты тестов. На этой приставке запускаются и отлично работают практически все программы. Очень порадовал  информационный дисплей с часами  и дополнительной информацией. Оригинальный дизайн, стильная неоновая подсветка, делает приставку  современным, впечатлительным гаджетом.  

купить смарт тв приставка t95z plus в украине вы можете в нашем интернет магазине smarttvbox.com.ua

Назад к списку статей

X

Заказать обратный звонок